#Rimini #Viserba
La cucina con le verdure a #km0 e di stagione
N.B. tutti i prodotti usati sono quelli in distribuzione #verdureinpiazza.
conversazioni, vini e apericena con Pandolfi Daniela
“Le virtù del mondo vegetale in cucina”.
Cosa si mangia?
DAHL DI LENTICCHIE E VERDURE
CAVOLO CAPPUCCIO AL FORNO CON PANATURA DI SEMI
ASSAGGIO DI PASTA CON CREMA DI FINOCCHI E NOCCIOLE
PATATE CON PEPERONATA PROBIOTICA
FRITTELLE DI CAROTE
MAIONESE DI ANACARDI
CRACKERS DI SEMI
CROCCHETTE DI CECI
HUMMUS DI CECI
PESTO DI CAVOLO NERO
n.b. qualche assaggio di cucina a basso contenuto di carboidrati.
Non vogliamo fare i bacchettoni non ci sono solo cose salutiste!
Non preoccupatevi ci sono anche le patatine, lo sprizt aperol e il vino 😉
SPRIZT – PROSECCO – VINO BIANCO FERMO
Quando?
venerdì 21 ottobre h 18,30/19
dalle 18,30 per chi vuole degustare l’aperitivo vegano/vegetariano🤗
Dove?
Viserba- Via Cilea 1.
Contributo:
Degustazione e aperitivo 15 euro ( se alcolico) – analcolico 12 euro
per prenotazioni 3403303042