Gli apericena #verdureinpiazza

#Rimini #Viserba

La cucina con le verdure a #km0 e di stagione

N.B. tutti i prodotti usati sono quelli in distribuzione #verdureinpiazza.

conversazioni, vini e apericena con Pandolfi Daniela

“Le virtù del mondo vegetale in cucina”.

Cosa si mangia?


DAHL DI LENTICCHIE E VERDURE
CAVOLO CAPPUCCIO AL FORNO CON PANATURA DI SEMI
ASSAGGIO DI PASTA CON CREMA DI FINOCCHI E NOCCIOLE
PATATE CON PEPERONATA PROBIOTICA
FRITTELLE DI CAROTE
MAIONESE DI ANACARDI
CRACKERS DI SEMI
CROCCHETTE DI CECI
HUMMUS DI CECI
PESTO DI CAVOLO NERO

n.b. qualche assaggio di cucina a basso contenuto di carboidrati.

Non vogliamo fare i bacchettoni non ci sono solo cose salutiste!
Non preoccupatevi ci sono anche le patatine, lo sprizt aperol e il vino 😉

SPRIZT – PROSECCO – VINO BIANCO FERMO

Quando?

venerdì 21 ottobre h 18,30/19

dalle 18,30 per chi vuole degustare l’aperitivo vegano/vegetariano🤗

Dove?
Viserba- Via Cilea 1.

Contributo:


Degustazione e aperitivo 15 euro ( se alcolico) – analcolico 12 euro

per prenotazioni 3403303042

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *